Курсы повышения квалификации (ХАССП)
Уважаемые руководители ГБОУ, ГБДОУ!
В документообороте размещены списки участников обучения работников подведомственных учреждений, ответственных за организацию питания, по подпрограмме повышения квалификации «Система управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП» в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Актуальные вопросы организации социального питания» с 05.10.2020 по 16.10.2020. О форме обучения (очно или дистанционно) будет сообщено дополнительно.
Всем участникам обучения (в соответствии со списком) необходимо в срок до 30.09.2020 направить в СПб ГБУ УМЦ на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. заполненную учетную карточку слушателя по форме дистанс_УЧЁТНАЯ_КАРТОЧКА__ХАССП__2020.pdf